首頁 > 頭條 > 正文
福建安溪一民警殉職:值班期間心跳驟停搶救無效,年僅29歲
10-15 22:59:40 來源:澎湃新聞

安溪電視台微信公眾號 圖

安溪電視台微信公眾號 圖

澎湃新聞消息,10月15日下午,因公殉職的福建省安溪縣魁鬥派出所民警汪碧坤同志遺體告別儀式在該縣城廂鎮南山宮陵園舉行。

汪碧坤,2013年12月正式參加公安工作,從警7年來,先後在該縣劍鬥派出所、魁鬥派出所工作,榮獲優秀公務員、個人嘉獎等榮譽。

2020年10月12日晚,汪碧坤在值班期間,因心跳驟停經搶救無效,不幸離世殉職,享年29歲。

據介紹,過去七年裏,他辦理各類行政、刑事案件累計200餘起,抓獲違法犯罪嫌疑人300多人(其中網上在逃人員50多名),成功調解各類糾紛百餘起。

在工作中,汪碧坤是愛崗敬業的“多面手”,在家中他承擔着“頂樑柱”的責任。汪碧坤的大兒子今年還不到三歲,小兒子也才剛剛出生。他的驟然離世,對他的家人來説是一個莫大的打擊。

當天下午2點30分,遺體告別儀式舉行。安溪副縣長、縣公安局局長杜雙路介紹了汪碧坤的生平,表示沉痛悼念,並向家屬致以親切的慰問。隨後,全體與會人員向汪碧坤的遺體默哀致意,送英雄最後一程。

原標題:福建安溪一民警殉職:值班期間心跳驟停搶救無效,年僅29歲

【香港四方集運】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定