首頁 > 證券 > 正文
C羅新冠檢測結果為陽性,此前擅自離開隔離酒店,尤文圖斯股價一度大跌7%
10-14 07:41:42 來源:上游新聞

當地時間10月13日,35歲的葡萄牙球星克里斯蒂亞·羅納爾多(C羅)新冠病毒檢測結果呈陽性。受此影響,尤文圖斯股價盤中一度大跌7%,截至收盤,尤文圖斯跌幅收窄為2.14%。

QQ22222圖片20201014073850.png

據葡萄牙足協官方消息,葡萄牙巨星C羅新冠檢測結果為陽性。

葡萄牙國家隊方面表示:“C羅的情況很好,目前沒有症狀,葡萄牙其餘球員檢測結果為陰性。”在新冠檢測結果呈陽性後,C羅將離開本期葡萄牙國家隊,並進入隔離狀態。

葡萄牙國家隊公告:

C羅在被確診感染新冠病毒之後,將不會參加葡萄牙對瑞典的比賽。目前球員感覺良好,沒有任何症狀,正在接受隔離。在球員新冠檢測結果確認為陽性之後,其他隊員都再次進行了新冠檢測,結果均為陰性,並於13日下午在基地進行了訓練。

目前C羅如何被感染新冠肺炎還不得而知。不過,此前尤文圖斯曾有2位職員被確診為新冠肺炎。在與法國隊的比賽中,C羅首發出場並且打滿全場,賽後他還與姆巴佩有過擁抱。但是此前多家法國媒體已經曝出姆巴佩曾在一個月之前感染過新冠肺炎。

事實上,C羅感染新冠也事出有因,就在一週前,C羅所在的尤文圖斯俱樂部的兩名員工感染新冠病毒。按照都靈當地的防疫規定,包括C羅在內尤文隊員應該留在家裏或者酒店中,進行自我隔離。但在得知這一消息後,受到了國家隊徵召的C羅大發雷霆,直言這一決定太不公平。立功心切的他隨後擅自離開了隔離酒店,並前往國家隊報到。此外,包括迪巴拉、誇德拉多、達尼洛、本坦庫爾在內四名尤文球員也都擅自離開了酒店或家,前往各自的國家隊報到。C羅等人的這一行為遭到了都靈衞生局的強烈譴責。

C羅生涯總共拿到過5次金球獎,5次歐冠冠軍,7次當選歐冠最佳射手、4度榮膺歐洲金靴獎。效力皇馬9年時間,他為銀河戰艦出場438場打進450球助攻131次,其中西甲292場311球95助攻、歐冠101場105球31助攻、世俱杯6場6球2助攻、歐洲超級盃2場2球、國王杯30場22球3助攻、西班牙超級盃7場4球。

目前,意甲情況嚴重,包括國際米蘭、AC米蘭都出現了確診情況,現在,C羅也出問題了。對於尤文圖斯來説,這是巨大打擊。歷史上,尤文圖斯拿到36次意甲冠軍,本賽季,C羅的目標是帶領尤文圖斯三線爭冠!

【香港四方集運】上游新聞客户端未標有“來源:上游新聞-重慶晨報”或“上游新聞LOGO、水印的文字、圖片、音頻視頻等稿件均為轉載稿。如轉載稿涉及版權等問題,請與上游新聞聯繫。

舉報
  • 頭條
  • 重慶
  • 悦讀
  • 人物
  • 財富
點擊進入頻道

本週熱榜

汽車

教育

美家

樓市

視頻

舉報內容
低俗色情 廣告 標題黨 內容重複 有錯別字 排版錯誤 侵權
獲取驗證碼
請先完成短信驗證
取消
確定